Севастополь г., ул. Колобова, 34/1

+7 (869) 288-86-35

Перезвоните мне

Отделка пола

Ремонт в квартире, доме, коттедже, или же в офисном помещении, не может в полной мере называться ремонтом, без отделки пола. Само слово «пол», в ассоциативном ряде со строительным вопросом, подразумевает под собой – крепкое и надёжное покрытие, основная цель которого – обеспечивать беспрерывное и комфортное «передвижение» людей, в том или ином помещении.

Конечно же, кроме основной функции пола, к нему прилагаются и визуально декоративные функции. О них как раз и пойдёт речь. Отделка пола – процесс вовсе не однородный, то есть, в зависимости от типа помещения, напольное покрытие будет различным. Давайте рассмотрим основные материалы, часто используемые при отделке помещения, такие как:

Воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы получить консультацию профессионала.

Линолеум. Пожалуй, один из распространенных типов напольного покрытия. Отделка пола линолеумом, не предвещает никаких затруднений, как со стороны технических моментов (место расположения, плотность покрова и т.п.), так и в качестве дизайна. На сегодняшний день, существует большое разнообразие линолеума по цветам, текстурным рисункам или же фактуре, что соответственно не должно вызывать у вас никаких проблем, по поводу его сочетания с тем или иным интерьером в помещении. Более того, линолеум имеет градацию по толщине своего покрытия (0.4см.,0.6см. и т.д.) и также различается на:

  1. Отделка пола в квартиреИскусственный. То есть синтетический, с применением различных примесей, на основе нефтепродуктов. По своим функциональным особенностям, он практически ничем не уступает натуральному.
  2. Натуральный. Этот линолеум состоит, как правило, из таких компонентов, как: льняное масло, древесная мука, известняк, смолы различных пород деревьев и т.д. Его отличие от искусственного, состоит только в более длительном периоде использования. И конечно же, при горении, природный материал не выделяет вредных химических элементов распада. Линолеум отлично подойдёт для таких комнат как – спальная, гостиная, кухня, коридор, то есть, практически везде.

Ламинат и паркет. Отделка пола ламинатом, или же паркетом добавляет некий шарм и изящество в любое помещение. Большой ассортимент выбора рисунка, фактуры и цвета – предоставляет возможность здорово повлиять на дизайн интерьера в помещении, посредством лишь одного напольного покрытия. Отличия в них (ламинат, паркет) так же, как и в случае с линолеумом в долговечности. Так как паркет – сделан из цельной древесины, а ламинат – из спрессованных стружек. Это напольное покрытие, хорошо сочетается с различными стилями в интерьере. А используется в любом помещении, конечно кроме ванной комнаты и возможно кухни. Так как основной минус – это боязнь перепадов температуры и влаги, от которых и паркет, и ламинат – могут прийти в негодность.

Вы можете обратиться к нам по телефону +7 (869) 288-86-35 в любое время.

Отделка пола, вот уже на протяжении нескольких тысячелетий претерпевает значительные изменения. Кто знает, может быть, через пару сотен лет, появятся такие напольные покрытия, которые позволят смотреть новости на своей поверхности, или же поверхность пола будет самоочищаться, не требуя участия человека? А пока, вы можете выбрать из тех напольных покрытий, которые предлагает наш век. 

Прайс-лист от REGODESIGN на паркетные работы

Сложное выравнивание фанеры глубоким шлифованием м2 390 руб
Укладка штучного паркета (Палуба, елка, квадрат) м2 650 руб
Укладка штучного паркета экзотических пород (Палуба) м2 700 руб
Укладка массивной доски м2 750 руб
Шлифование и шпаклевание паркета (вкл. ст-сть абразивов) м2 450 руб
Нанесение лака тип 1 (1 сл. грунта и 3 сл. мат. лака) м2 250 руб
Укладка бордюра п.м. 550 руб
Герметизация пристенного зазора п.м. 150 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Ответ на любой вопрос по дизайну интерьера, ремонту помещений, проетированию и строительству можно получить у нашего специалиста. Просто позвоните нам и получите бесплатную консультацию и узнайте примерную стоимость работ. С вами будет общаться высококвалифицированный специалист, а не менеджер, вы сразу сможете договориться о встрече напрямую.

Связаться с дизайнером:+7 (869) 288-86-35

Оставить заявку