Севастополь г., ул. Колобова, 34/1

+7 (869) 288-86-35

Перезвоните мне

Отделка коттеджа

Отделка коттеджа - вариант оформления кухниРазработать дизайн проект, воплотить его в жизнь, то есть построить коттедж – это только половина «важного» дела. Остаётся ещё одна немаловажная и глобальная проблема – это отделка коттеджа. Отделка коттеджа, бывает двух видов, которые несут в себе немного разные функциональные предназначения, хотя и с достаточно общими чертами. Прежде всего, это визуальное «облагораживание» объекта. Нужно понимать, что отделка коттеджа – это не просто какая-то прихоть, или очередная «бесполезная» часть общих строительных работ. Она в первую очередь существует для придания коттеджу, дому – презентабельного внешнего вида и для улучшения характеристик самого здания. Чаще всего, это относится к внешней отделке коттеджа, например, укрепление стен здания, утепление и т.д. Что бы вы в достаточной мере понимали, что же представляет собой отделка коттеджа, давайте рассмотрим более углублённо, на все её характеристики.

Получите бесплатную консультацию по отделке у нас.

Внешняя отделка коттеджа

Это комплекс строительных мероприятий, направленный на работу с внешними стенами здания, то есть с фасадом. Суть данных мероприятий – улучшение дома, по многим показателям, а именно:

Отделка коттеджа, на внешних стенах здания, представляется в основном строительными материалами определённого типа. Это могут быт – панели (металлические, ПВХ), сайдинг, декоративный камень или кирпич и т.д. Все эти отделочные материалы могут крепиться с помощью каркасов, пазов или клея, а состоять из нескольких слоёв – утепляющий, влагозащитный, вентиляционный и т.д. Любой материал имеет свои плюсы и минусы. И только проконсультировавшись со специалистом компании REGODESIGN, вы сможете, твердо определиться с выбором вползу того, или иного материала. «Защита» дома, несёт в себе основополагающую, функциональную сущность любой внешней отделки здания, и осуществляться это должно на соответствующем уровне, и с повышенным вниманием.

Заказать или узнать стоимость отделки вашего коттеджа можно по телефону +7 (869) 288-86-35

Внутренняя отделка коттеджа

Здесь дела обстоят более многозначительно. Так как в основном, все материалы, используемые в качестве отделки, должны будут отвечать не только визуальному контакту, но и тактильному. Поясню, важен не только сам материал (цвет, фактура, объём), но и правильная, аккуратно проделанная работа, по его «монтажу». Внутренняя отделка коттеджа, подразумевает не только привычные виды работ, такие как – оклейка обоев, окраска, работы с потолком и полом, монтаж дверных коробок, декорирование различными элементами и т.п. Но так же – монтаж камина, сложных вентиляционных систем, установка отопительной системы, обустройство сауны или бани, установка лестниц и т.д. Стоит отметить, что стоимость на проводимые вышеописанные услуги, составляется исключительно из стоимости самих материалов, и объёма проводимых работ. Более точно, на все эти вопросы, вам ответят специалисты наше компании REGODESIGN. И помните, качественная отделка коттеджа – это залог процветания и долговечности вашей частной собственности.

Прайс-лист от REGODESIGN на основные виды работ

Демонтаж дверей шт. 800 руб
Демонтаж ванной шт. 800 руб
Огрунтовка откосов м.п 50 руб
Шпаклевка стен м2 250 руб
Шлифовка стен м2 70 руб
Монтаж люка ревизии шт. 500 руб
Затирка швов на плитке м2 50 руб
Монтаж ванной шт. 2800 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Ответ на любой вопрос по дизайну интерьера, ремонту помещений, проетированию и строительству можно получить у нашего специалиста. Просто позвоните нам и получите бесплатную консультацию и узнайте примерную стоимость работ. С вами будет общаться высококвалифицированный специалист, а не менеджер, вы сразу сможете договориться о встрече напрямую.

Связаться с дизайнером:+7 (869) 288-86-35

Оставить заявку